您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

清远高新区组队参加市总庆“五一”职工趣味运动会

来源: 日期:2018-04-23  字号         颜色  


为庆祝2018年度“五一”国际劳动节,进一步宣传贯彻落实党的十九大精神,420日上午,由清远市总工会举办的“筑梦新时代 职工展风采”2018清远市庆“五一”职工趣味运动会在市体育馆隆重举行,我区选派了16名职工代表参加此次活动。

本次趣味运动会有来自市直机关、事业、企业单位、中央和省驻清单位,社区、社会组织等72支代表队共700多人参加。各单位职工代表们齐聚赛场,热情高涨,团结合作,齐心协力,运动会在欢快和竞技的比赛氛围中圆满结束。

我区职工代表们以饱满的热情、高昂的斗志、发挥奋勇拼搏、团结协作的精神,经过紧张激烈角逐,获得了本次运动会三等奖的良好成绩,充分展现了我区职工团结拼搏的团队协作精神和奋发向上的精神风貌。